군산금광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 윤민자 등록일 18.02.14 조회수 247

 

 

 

[20173~ 20182월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

92,376

친환경 농산물(쌀포함) 지원비

7,175

우수 농산물 지원비

3,489

수익자부담급식비

(교직원급식비)

13,734

수 입 합 계 (A)

116,774

식품비 지출

신선품 및 가공품

36,186

수산물류

9,629

육류

11,436

가금류

7,081

친환경쌀

8,295

친환경농산물

12,851

일반농산물

14,268

식품비 지출 합계 (B)

99,746

식품비 사용비율 (B/A, %)

85%

이전글 3월 영양소식
다음글 2월 식재료 원산지 및 영양표시제