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- 2월 1일 토요일
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- 중식
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- **식단 식재료 원산지 알림(20종)
- * 쌀: 국내산(유기농쌀), * 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) *콩 (두부류 비지포함) * 가공두부류(수입산)
- * 육류: 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 육가공품(국내산 또는 수입산)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣