대야초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 3일 금요일
  • 중식
    • ㆍ차수수현미밥
    • ㆍ건새우아욱국5.6.9
    • ㆍ칠리새우1.5.6.9.12.13.18
    • ㆍ어묵잡채1.5.6.10.13
    • ㆍ열무된장무침5.6
    • ㆍ배추김치9
    • ㆍ단오날~수리취복주머니꿀떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 495.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 54.3
    칼슘(mg) : 613.1
    철분(mg) : 9.6