일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- 초록영양잡곡밥5.
- 순대국5.6.9.10.13.
- 표고버섯브로콜리볶음5.6.13.18.
- 배추겉절이9.13.
- 두부김치조림5.9.10.13.
- 왕새우튀김31.2.5.6.9.10.13.
- 제주감귤
- 양념류2.5.6.8.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):790.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 8.2