메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
대야교육
교직원소개
학교알리미
오시는길
시정표
학교규칙
학교규칙
학사 및 행정 규정
학교생활인권규정
학교배치도
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
학사일정
학교앨범
행사동영상
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담
축산물이력번호조회
보건소식
06학습발표
학습안내
1학년 1반
1학년 2반
2학년 1반
2학년 2반
3학년 1반
3학년 2반
4학년 1반
4학년 2반
5학년 1반
5학년 2반
6학년 1반
6학년 2반
칭찬합니다
학생마당
나의교실
4-H인권동아리
생각 나눔
학교폭력예방
생각의 방
학교폭력예방앨범
사이버윤리
사이버윤리
통일교육
Fun Fun English!
사진방
토요가정학습
1-1
2-1
2-2
3-1
4-1
4-2
5-1
5-2
6-1
6-2
모임방
준거집단
준거집단 알림방
사이버 상담실
교사마당
업무자료실
업무자료
정보과학
생활윤리
체육
공개자료실
사이버강좌
문제구성
학부모마당
가정통신문
의견수렴방
생활정보
학교운영위원회
운영위원소개
알림방
대야초 역사관
동문소식
졸업 앨범
대야초 자료
그리운선생님
동창회홈페이지
행정실
예산공개
예산참여방
자료실
수리요청
혁신학교
혁신학교의 개요
혁신학교 실천과제
사진방
병설유치원
학급홈페이지
연구학교
운영의 개요
교수·학습자료실
도란도란 이야기방
고학년(5-6학년)
중학년(3-4학년)
저학년(1-2학년)
와글와글 토론방
연수자료실
양성평등 상담방
지원센터
늘봄학교
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
늘봄교실
탁구부
탁구부 달력
탁구부자료실
탁구부상담실
보도자료
동문회지원관리
정보공개·개방
정보공개제도안내
사전정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
보건실
유치원교원능력개발평가
탁구부
유스쿨넷
독서로
교원능력개발평가
행정심판
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025.3.1.자 교장공모제 시행 계획 안내
24.10.23
조리실무사 대체인력 3차 공고 실시
24.10.21
조리실무사 대체인력 2차 채용 공고
24.10.16
대야초 여자 탁구부 학생 선수 모집 안내
24.10.14
가정통신문
더보기
군산교육지원청 "2024. 디지털 기반 융합형 독서토론" 신청자 모집
24.10.29
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
학생 대상 마약범죄 예방 가정통신문 안내
24.10.23
학교앨범
더보기
2024 대야초 캐릭터 공모전
문신실 /
24.05.21
조회수 : 11
2023.대야 한마음 가을축제
대야초 /
23.10.23
조회수 : 39
대야댄스챌린지 #대댄챌
대야초 /
23.10.21
조회수 : 23
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
찰보리현미밥
순두부찌개# (1.5.6.9.10.13.17.18)
오향장육# (5.6.10.13.18)
섬초무침# (5.6)
감자채삼색볶음# (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
피자붕어빵 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):659.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.6 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 132.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 186.5 철분(mg) : 4.4
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
다꿈반
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
예산공개방
보건소식
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기