동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 7월 다음월
이달의식단 - 2020년 7월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 9일 목요일

  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 다슬기수제비국(5.6.13.18.)
    • 등갈비김치찜(9.10.13.)
    • 가자미카레구이(2.5.6.13.16.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 조각수박
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣