2021.3월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이진숙 | 등록일 | 21.02.26 | 조회수 | 80 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요. 코로나19로 인해 어려움이 많은 가운데 건강하고 슬기롭게 학교생활하길 바랍니다. 코로나19대비 슬기로운 학교급식을 잘 지켜주세요~ 1. 식생활관 오기 전: 발열체크, 마스크착용하기 2. 식사전: 손씻기, 손소독, 사회적 거리두기, 지정좌석에 한줄앉기 3. 식사중 : 친구와 대화하지 않기, 자기 음식만 먹기, 식사중만 제외하고 마스크착용하기 4. 식사후 : 사회적 거리두기 식판정리하기, 음식물쓰레기 버리기, 물마시기, 질서지키기등
건강에 유의하며 손씻기의 생활화를 잊지 마세요!!!! 즐겁고 행복한 급식시간이 되길 바랍니다.^^ |
이전글 | 2021.3월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2020년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 |