전주교대군산부설초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과
작성자 이진숙 등록일 21.02.03 조회수 67

2020년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과입니다.

1. 검사일시: 2020.6.25.(목)

2. 검사항목: 칼, 도마, 식판(살모넬라균, 대장균), 행주(대장균)

3. 분석기관: 전라북도보건환경연구원

4. 검사결과: 적합 

이전글 2021.3월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제
다음글 학교급식 알레르기 유발식품 표시제