- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 231 | ||
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 224 | ||
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 176 | ||
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 206 | ||
40 | 9월 원산지 표시 및 영양량(알레르기식품표시) | 이미정 | 18.09.02 | 204 | |
39 | 9월 식단표 및 영양소식 | 이미정 | 18.08.29 | 200 | |
38 | 8월 원산지 표시 및 영양량(알레르기식품표시) | 이미정 | 18.08.16 | 203 | |
37 | 아황산염 이란 | 이미정 | 18.07.10 | 203 | |
36 | 계란의 살모넬라 식중독 예방요령 | 이미정 | 18.07.10 | 198 | |
35 | 7월 식생활 소식 | 이미정 | 18.07.04 | 205 | |
34 | 7월 원산지표시 및 영양량(알레르기식품표시) | 이미정 | 18.07.01 | 208 | |
33 | 7월 영양소식 및 식단표 | 이미정 | 18.07.01 | 202 | |
32 | 2018년 학교급식 조리기구 시험 성적 결과서 | 이미정 | 18.06.15 | 202 | |
31 | 식품안전 위생교육 (캠필로 박터 식중독 바로알기) | 이미정 | 18.06.15 | 203 |
전체건수:230건