- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 231 | ||
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 224 | ||
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 176 | ||
공지 | 전영자 | 22.04.18 | 206 | ||
100 | 나트륨 줄이기 | 이미정 | 20.12.08 | 52 | |
99 | 알레르기 식품에 관하여 | 이미정 | 20.12.08 | 56 | |
98 | 식용유 화재 예방교육 | 이미정 | 20.12.08 | 50 | |
97 | 2020년 한우 유전자 검사 결과 성적서 | 이미정 | 20.11.27 | 55 | |
96 | 20년12월 식단 원산지표시 및 영양량(알레르기식품표시) | 이미정 | 20.11.27 | 49 | |
95 | 급식을 통한 한우 맛체험 | 이미정 | 20.11.02 | 56 | |
94 | 2020년11월식단 원산지표시 및 영양량 | 이미정 | 20.10.26 | 67 | |
93 | 2020년상반기 학교급식 식품비 사용 비율 | 이미정 | 20.10.05 | 78 | |
92 | 2020년상반기 학교급식 위생 안전 점검 결과 | 이미정 | 20.10.05 | 65 | |
91 | 10월영양소식 및 식단 | 이미정 | 20.09.28 | 76 |
전체건수:230건