일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 낙지연포탕(9.17.18)
- 멸치시래기지짐(5.18)
- 수제미트볼조림(5.6.10.16.18)
- 배추김치(9)
- 전통과자한과(5.6)
- 도시락김
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 580.6/26.0/143.0/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣