일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
10
|
|||||
14
|
||||||
21
|
26
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰밥(5)
- 닭개장(1.5.15)
- 들기름두부구이/양념간장(5)
- 청경채겉절이(9)
- 백김치(9)
- 수리취차륜병(6)
- 도시락김
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 674.2/24.0/197.3/3.1"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣