일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- 비건카레라이스(5.6.12)
- 시래기된장국(5)
- 두부조림(5)
- 콩고기잡채(5.6)
- 석박지(9)
- 블루베리주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 624.5/18.0/209.1/4.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣