일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 바지락시래기된장국(5.6.13.18.)
- 한우불고기(5.6.13.16.)
- 문어연근조림(5.6.13.)
- 친환경상추쌈(5.6.13.)
- 알타리무김치(9.13.)
- 웃담요구(순수)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 628.9/31.3/195/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 국내산/ 김치류: 국내산 고춧가루(김치류): 국내산/ 쇠고기(종류): 국내산(한우)/ 돼지고기: 국내산/ 닭고기: 국내산/ 오리고기: 국내산/ 쇠고기 식육가공품: 국내산/ 돼지고기 식육가공품(베이컨제외): 국내산/ 닭고기 식육가공품: 국내산/ 오리고기 가공품: 국내산/ 낙지: 베트남산, 명태: 러시아산, 고등어: 국내산, 갈치: 국내산, 오징어: 국내산, 꽃게: 국내산, 참조기: 국내산, 다랑어: 원양산, 아귀: 국내산, 주꾸미&낙지: 베트남산, 낙지 수산가공품: 베트남산, 명태 수산가공품: 러시아산, 고등어 수산가공품: 국내산, 오징어 수산가공품: 페루산, 꽃게 수산가공품