김제초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 친환경농산물 사용 안내
작성자 강남례 등록일 16.09.23 조회수 162

2016년 친환경농산물 사용 안내

쌀 : 유기농 친환경쌀

잡곡 : 무농약 친환경잡곡( 품목  :  찹쌀, 검정쌀, 찰보리쌀, 찰현미쌀 )

친환경농산물 10월 사용 품목 :   감자, 고구마, 느타리버섯, 멜론,  부추, 새송이버섯, 숙주나물, 콩나물

                                                         팽이버섯, 표고버섯, 호박  

이전글 식단사진 9.19-9.23
다음글 2016년 10월 식재료원산지 및 영양표시제 정보