김제초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 10월 식재료원산지 및 영양표시제 정보
작성자 강남례 등록일 16.09.21 조회수 174
첨부파일

  우리학교 급식은 

  쌀 : 국내산 친환경 유기농 쌀

  축산물 (닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 오리고기) : 국내산

  배추 김치(배추 : 국내산, 고춧가루 : 국내산)

  고등어, 미꾸라지, 갈치 : 국내산

  동태 : 러시아산낙지 : 중국산을 사용하고 있습니다.

 

10월 친환경농산물 사용품목 : 감자, 고구마, 느타리버섯, 멜론, 부추, 새송이버섯, 숙주나물

                                            콩나물. 팽이버섯, 표고버섯, 호박

 즐거운 급식시간 되세요

이전글 2016년 친환경농산물 사용 안내
다음글 2016년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율