2021학년도 학교급식 납품업체 위생안전교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정희 | 등록일 | 21.03.08 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
신학기 개학과 함께 실시되는 학교급식의 안전성 확보를 위하여 2021학년도 위생 안전 교육자료를 안내하오니, 코로나19 예방 및 학교급식 식재료 관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다. - 식자재 납품 시에는 건강 상태 점검표를 반드시 작성해주시고 - 체온 측정: 37.5℃ 이상일 경우 출입 제한 - 호흡기 질환 유무도 확인해주세요
|
이전글 | 코로나 19관련 안전한 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양소식및 월간식단 안내 |