김제중앙초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 영양잡곡밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 연잎훈제오리/소스 (1.2.5.6)
    • 느타리호박볶음 (5)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 알타리김치 (9)
    • 양념류 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):732.6 Kcal 탄수화물(g) : 74.8 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 33.3 비타민A(R.E) : 66.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 139.5 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

배너광장

더보기