김제중앙초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 자살예방생명존중
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 학부모상담주간
8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 테마식현장학습
17
닫기
  • 테마식현장학습
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 도서관행사주간
22
닫기
  • 장애인식개선교육
23 24
닫기
  • 현장체험학습(1,3,5학년)
25
닫기
  • 현장체험학습(2,4학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 소변검사
30
닫기
  • 소방훈련
     
    • *짜장면 (1.2.5.6.10.13)
    • 순두부달걀국 (1.5)
    • 이슬만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
    • 누룽지탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • *배추김치 (9)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
    • *양념류 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):669.7 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 74.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 169.8 철분(mg) : 7.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어