김제중앙초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식/입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 학급학생회 조직
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 친구사랑주간
25 26 27 28
닫기
  • 학생인권교육
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 영양잡곡밥
    • *닭곰탕 (6.12.13.15)
    • 채소스틱/쌈장 (5.6.13)
    • *낙지떡볶음 (5.6.13)
    • 베이컨스크램블에그 (1.2.10)
    • 피자치즈볼 (1.2.5.6)
    • *배추김치 (9)
    • *양념류 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):643.3 Kcal 탄수화물(g) : 72.7 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 218.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 166.4 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어