4월 20일 (목) 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인선 | 등록일 | 23.04.20 | 조회수 | 181 |
첨부파일 | |||||
조식 - 치즈불닭밥버거 (2.5.6.12.13.15.16.18.) 영양단호박죽 (13.) 가지나물 (5.6.13.) 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.) 배추김치 (9.) 수제갈릭크로와상 (1.2.5.6.)
중식 - 친환경혼합잡곡밥 (5.) 참치김치찌개 (1.5.6.9.) 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16.) 머위잎고추장무침 (5.6.13.) 해조면샐러드 (5.6.9.12.13.) 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.) 깍두기 (9.) 씨앗품은호떡파이 (1.2.5.6.)
석식 - 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18.) 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.) 황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.) 활짝핀떡갈비(치즈펄) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.) 달걀후라이 (1.5.) 배추김치 (9.)
|
이전글 | 4월 21일 (금) 급식 |
---|---|
다음글 | 4월 19일 (수) 급식 |