전주기전여자고등학교 로고이미지

식생활관앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 19일 (수) 급식
작성자 김인선 등록일 23.04.19 조회수 172
첨부파일

조식 - 친환경혼합잡곡밥 (5.) 사골옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18.) 오리훈제채소무침 (5.6.13.) 깻잎고기전*케찹 (1.5.6.10.12.)

         고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.) 도토리묵*달래장 (1.5.6.13.) 깍두기 (9.)

 

중식 - 친환경강황라이스작은밥 어니언감자수프 (2.5.6.13.16.) 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16.) 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18.)

         어린잎샐러드(발사믹d) (1.2.5.6.13.) 수제오이피클(비트) (13.) 배추김치 (9.) 스위트파인(13) 

        (탐미유배즙 (13.) - 공급업체 납품불가로 인한 대체음료 제공)

 

석식 - 친환경검정쌀밥 오징어무국 (9.13.17.) 상추쌈&쌈장 (5.6.) 쫄면채소무침 (5.6.13.) 돈육된장소스구이*마늘/새송이( (5.6.10.13.) 배추김치 (9.)

         우리밀촉촉마들렌 (1.2.5.6.) 



이전글 4월 20일 (목) 급식
다음글 4월 18일 (화) 급식