4월 19일 (수) 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인선 | 등록일 | 23.04.19 | 조회수 | 172 |
첨부파일 | |||||
조식 - 친환경혼합잡곡밥 (5.) 사골옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18.) 오리훈제채소무침 (5.6.13.) 깻잎고기전*케찹 (1.5.6.10.12.) 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.) 도토리묵*달래장 (1.5.6.13.) 깍두기 (9.)
중식 - 친환경강황라이스작은밥 어니언감자수프 (2.5.6.13.16.) 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16.) 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18.) 어린잎샐러드(발사믹d) (1.2.5.6.13.) 수제오이피클(비트) (13.) 배추김치 (9.) 스위트파인(13) (탐미유배즙 (13.) - 공급업체 납품불가로 인한 대체음료 제공)
석식 - 친환경검정쌀밥 오징어무국 (9.13.17.) 상추쌈&쌈장 (5.6.) 쫄면채소무침 (5.6.13.) 돈육된장소스구이*마늘/새송이( (5.6.10.13.) 배추김치 (9.) 우리밀촉촉마들렌 (1.2.5.6.) |
이전글 | 4월 20일 (목) 급식 |
---|---|
다음글 | 4월 18일 (화) 급식 |