일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 사골옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 연두부*양념장 (5.6.13)
- 밥싸먹는오리햄&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 우유*아몬드후레이크 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 미니냉모밀소바 (3.5.6.7.13.18)
- 참나물오리엔탈무침(자율) (5.6.13)
- 한돈녹두김치전 (1.5.6.9.10)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
- 총각김치 (9)
- 체리
- 녹차고추냉이무쌈
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 콩나물무침 (5.6.18)
- 낙지볶음 (5.6.13)
- 수제고구마튀김 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀초코떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(명태/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 452.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 508.4
철분(mg) : 12.9
칼로리(중식):664.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 53.0
철분(mg) : 1.1
칼로리(석식):777.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.8