일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 영양단호박죽 (13.)
- 미나리무침
- 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 이비가고기짬뽕 (2.5.6.10.15.16.18.)
- 하트단무지
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 찹쌀탕수육*소스 (1.5.6.10.13.)
- 수제씨앗호떡 (1.2.4.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 오징어김치전 (1.6.9.17.)
- 총각김치 (9.)
- 쁘띠첼파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 1301.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 504.6
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(중식):780.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 13.9<br>
칼로리(석식):764.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 7.6