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- 2월 4일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥15.
- 돼지고기애호박찌개75.6.9.10.13.
- 케이준샐러드11.5.6.13.15.
- 구이김(도시락)713.
- 두부계란부침-양념장41.5.6.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 허니버터브레드11.2.5.6.13.
- 핫초코52.13.
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- 중식
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- 자장소스72.5.6.10.13.
- 흰밥
- 북어두부콩나물국11.5.6.13.
- 무말랭이75.6.13.
- 깐풍기71.5.6.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 양배추케요네즈11.5.12.13.
- 오렌지주스513.
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- 석식
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- 콩나물국밥(냉면기)45.6.9.13.17.
- 찐계란11.
- 채소무침*도토리묵15.6.13.
- 김말이&오징어튀김51.2.5.6.16.17.18.
- 구이김(도시락)713.
- 배추김치(중식)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1016.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 304.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):924.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 433.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 13.1