전주기전여자고등학교 로고이미지

시대를 이끌어가는 하나님의 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(2학년)
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1학년)
2
닫기
  • 1차고사(2학년)
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1학년)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 모의고사(1,2,3학년)
  • 선택과목 3차수요조사
15
닫기
  • 선택과목 3차수요조사
16
닫기
  • 선택과목 3차수요조사
17 18
닫기
  • 도서관 북스테이
19 20 21
닫기
  • 3학년 모의고사
22
닫기
  • 4대폭력 예방교육
23 24
닫기
  • 청소년 자살예방 캠페인
25
닫기
  • 제8회 학교장배 학교스포츠클럽 마라톤 및 금연캠페인
26 27 28
닫기
  • 감사예배
29
닫기
  • 역사한마당
30 31  
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기우거지국 (5.6.16)
    • 갈치무조림 (5.6)
    • 감자채피망볶음(자율) (5)
    • 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
    • 백김치 (9)
    • 우유*오곡코코볼 (2.5.6)
  • 중식
    • 참치김치주먹밥 (5.6.9.13)
    • 토마토파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 쿠스쿠스샐러드(발사믹d.) (1.2.5.6.12.13)
    • 수제오이피클(자율) (13)
    • 돈마호크&폭립소스(120g) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스캣워터젤리
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 얼큰닭곰탕 (5.6.13.15)
    • 간장등뼈찜(납작분모자) (5.6.10.13.15.16.17.18)
    • 쌈다시마*초장(자율) (5.6.13)
    • 맛살어묵볶음 (1.5.6.8.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩(55g)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/스틱명태커틀릿(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%칠레,페루,중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):743.7 Kcal 탄수화물(g) : 77.1 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 493.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 49.2 칼슘(mg) : 734.6 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):779.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 139.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 28.5 칼슘(mg) : 124.4 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):754.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.1 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 121.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 324.6 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기