한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀토마토 (12)
  • 중식
    • 알리오올리오볶음밥 (5.9.10.12.13.16)
    • 감자양파국 (1.5.6)
    • 방토보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 사천탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 바베큐치킨꼬지 (5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경 보리밥
    • 유부된장국 (5.6)
    • 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 근대무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 허쉬미니초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):791.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 100.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 237.0
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):788.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.4
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 139.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 136.8
    철분(mg) : 16.4

    칼로리(석식):895.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 174.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 361.6
    철분(mg) : 4.6