일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 우유크림듬뿍도넛 (2.5.6.13)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 명엽채조림 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 부추닭곰탕(북채) (15)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 오징어떡고추장볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 과일(귤)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 팽이버섯자장소스조림 (5.6.13.18)
- 매운돼지갈비찜 (10)
- 배추김치 (9)
- 복분자를넣은베리깻잎무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 436.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):888.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 3.1