일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
||||||
- 6월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 달걀채소햄볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 황태콩나물국 (5.6)
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 검은깨검은콩두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 해물순두부찌개 (5.6.8.9.17.18)
- 너비아니오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 오이고추쌈장무침 (5.6)
- 부추감자채전 (5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16)
- 두부미역미소된장국 (5.6)
- 해물볶음우동/ (5.6.8.9.12.13.17.18)
- 에그카츠/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(청포도) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.2 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1023.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1104.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 4.9