한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
17
18
31
  • 5월 27일 화요일
  • 조식
    • 소이로운장조림 (1.5.6.16)
    • 친환경쌀밥
    • 전복죽/양조절O (5.6.8.9.17.18)
    • 멸치볶음 (5.6.13)
    • 볶음김치 (9.13)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 감자들깨국 (9)
    • 김떡강정 (1.4.5.6.12.13.16)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 오미자에이드
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥 (5)
    • 꼬들한유자단무지무침
    • 활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 쌈배추겉절이
    • 감귤쥬스 (13)
    • 잔치국수 (1.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):557.4 Kcal
    탄수화물(g) : 88.3
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 61.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 117.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):587.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 15.1
    지방(g) : 5.7
    비타민A(R.E) : 22.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 86.1
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):735.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 186.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 109.2
    철분(mg) : 2.6