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- 4월 10일 목요일
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- 조식
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- 친환경찰현미밥
- 블루베리크림치즈베이글(1/2) (1.2.5.6.13)
- 한우소고기무국 (16)
- 열무나물된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 오리불고기 (5.6)
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- 중식
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- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 크리스피돈강정 (1.2.5.6.10.15.16)
- 화덕치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 프릇프릇복숭아음료 (13)
- 베이컨치즈김치볶음밥 (2.9.10)
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- 석식
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- 작은밥
- 목살허브구이 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 간장깻잎지 (5.6)
- 요구르트음료 (2)
- &친환경상추,쌈장
- 잔치국수 (1.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):717.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 405.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):540.5 Kcal
탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):859.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.2