일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
15
|
16
|
17
|
||||
18
|
||||||
31
|
- 8월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 소고기버섯죽 (5.6.13.16)
- 매콤진미채조림/양조절O (5.6.13.17)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 후르츠링시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 나시고랭(작은밥) (1.5.9.15)
- 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
- 모듬야채피클
- 베트남짜조&칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 수박소다(제로) (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사골조랭이떡국 (1.13.16)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
- 방토보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 송송치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):862.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 474.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):814.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):776.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 2.0