한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
15
16
17
18
31
  • 8월 7일 수요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 소고기버섯죽 (5.6.13.16)
    • 매콤진미채조림/양조절O (5.6.13.17)
    • 알감자버터구이 (2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 후르츠링시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 나시고랭(작은밥) (1.5.9.15)
    • 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
    • 모듬야채피클
    • 베트남짜조&칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수박소다(제로) (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 사골조랭이떡국 (1.13.16)
    • 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
    • 방토보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 깍두기 (9)
    • 송송치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 474.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 65.7
    칼슘(mg) : 120.9
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):814.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 117.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 122.9
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):776.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 86.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 194.9
    철분(mg) : 2.0