한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
9
10
23
24
28
29
30
  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 전복죽(여고) (5.6.8.9.17.18)
    • 무말랭이무침 (5.6)
    • 깻잎순나물볶음(여고) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 섞어시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 후리가케김주먹밥
    • 잔치국수
    • 두부오꼬노미야끼
    • 회오리감자*치즈시즈닝
    • 배추김치
    • 쥬시쿨자두
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (9)
    • 돼지고기장조림 (1.5.6.10.13.18)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 닭꼬치(튀김) (5.6.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):708.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 21.3
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 717.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 52.5
    칼슘(mg) : 1116.1
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):872.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 157.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 1002.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):916.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.9
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 114.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 930.6
    철분(mg) : 7.7