일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 연두달걀찜 (1.5.9)
- 바삭통통연어까스/치즈할라소스 (1.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 작은밥/후리가케
- 게살오이스터파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
- 어묵국o (1.5.6.7.18)
- 매콤달걀장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우리밀빨간코루돌프케익 (1.2.5.6)
- 하겐다즈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):675.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.1