한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 직업기초 1학년
3
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 대통령선거
4
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 학력평가(1-3학년)
5
닫기
  • 직업기초 1학년
6
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 현충일
7
닫기
  • 직업기초 1학년
8
닫기
  • 직업기초 1학년
9
닫기
  • 직업기초 1학년
10
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 진로진학박람회
11
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 동아리
12
닫기
  • 직업기초 2학년
13
닫기
  • 직업기초 2학년
  • 중학교학과체험
  • 동아리 발표회
14
닫기
  • 직업기초 2학년
15
닫기
  • 직업기초 2학년
16
닫기
  • 직업기초 2학년
17
닫기
  • 직업기초 2학년
18
닫기
  • 직업기초 2학년
19
닫기
  • 직업기초 2학년
20
닫기
  • 직업기초 2학년
21
닫기
  • 직업기초 2학년
22
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
23
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
24
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
25
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
26
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
27
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
28
29 30          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
    • 채소완자전 (1.2.5.6.15.16)
    • 볶음김치 (9.13)
    • 섞어시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 순살닭강정(간장) (1.5.6.13.15)
    • 영화관버터오징어구이 (1.2.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 뱅쇼(수제) (13)
    • 친환경 찰현미밥
  • 석식
    • 갈비맛큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 흑임자푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 메론크림슬러시 (13)
    • 모듬피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.4 Kcal 탄수화물(g) : 95.1 단백질(g) : 20.4 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 389.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 43.7 칼슘(mg) : 139.3 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):1242.4 Kcal 탄수화물(g) : 185.4 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 33.0 비타민A(R.E) : 207.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 3.7 칼슘(mg) : 196.9 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):777.5 Kcal 탄수화물(g) : 102.9 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 92.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 79.3 칼슘(mg) : 158.6 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기