한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 직업기초 1학년
3
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 대통령선거
4
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 학력평가(1-3학년)
5
닫기
  • 직업기초 1학년
6
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 현충일
7
닫기
  • 직업기초 1학년
8
닫기
  • 직업기초 1학년
9
닫기
  • 직업기초 1학년
10
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 진로진학박람회
11
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 동아리
12
닫기
  • 직업기초 2학년
13
닫기
  • 직업기초 2학년
  • 중학교학과체험
  • 동아리 발표회
14
닫기
  • 직업기초 2학년
15
닫기
  • 직업기초 2학년
16
닫기
  • 직업기초 2학년
17
닫기
  • 직업기초 2학년
18
닫기
  • 직업기초 2학년
19
닫기
  • 직업기초 2학년
20
닫기
  • 직업기초 2학년
21
닫기
  • 직업기초 2학년
22
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
23
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
24
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
25
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
26
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
27
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
28
29 30          
  • 조식
    • 짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16)
    • 맑은감자호박국 (9)
    • 포테이토치즈스틱 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
    • 요거톡레몬비스킷&머랭 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 집게다리튀김/소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 매일요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지국밥 (5.6.10.16)
    • 쌈다시마/초고추장 (5.6.13)
    • 장어튀김/단짠소스 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 설빙초코칩아이스크림 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):909.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.0 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 182.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 510.8 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):667.1 Kcal 탄수화물(g) : 81.2 단백질(g) : 19.1 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 74.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 199.1 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):664.0 Kcal 탄수화물(g) : 78.2 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 215.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 180.8 철분(mg) : 1.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기