한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7 8
닫기
  • 직기초(3학년)
9
닫기
  • 직기초(3학년)
10
닫기
  • 직기초(3학년)
  • 학력평가
11
닫기
  • 직기초(3학년)
  • 전공심화발표회
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 돈육김치두루치기o (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 과일(거봉)
    • 친환경 찰현미밥
  • 중식
    • 동치미물냉면(달걀) (1.3.5.6.9.13.16)
    • 오징어/다시마숙회초고추장 (5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 찹쌀떡 (2.5.6)
    • 마라소스오리불고기 (5.6)
    • 친환경 찰현미밥
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 호박잎고추장찌개 (5.6.10)
    • 고추장소스달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 비타민주스(기말고사화이팅!) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):730.6 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 36.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 137.9 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):1721.8 Kcal 탄수화물(g) : 253.0 단백질(g) : 68.8 지방(g) : 43.3 비타민A(R.E) : 414.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 235.3 철분(mg) : 7.8
    칼로리(석식):878.9 Kcal 탄수화물(g) : 90.7 단백질(g) : 49.4 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 292.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 30.0 칼슘(mg) : 255.9 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기