한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 게살볶음밥 (1.5)
    • 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9)
    • 참나물사과무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 소세지오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 어묵꼬치국 (1.5.6)
    • 돌나물고추장무침 (5.6.13)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드 (1.5.12)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 초코에빠진롤케익 (1.2.5.6)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 매콤닭고기감자조림 (5.6.13.15)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.7 Kcal 탄수화물(g) : 123.4 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 371.1 티아민(mg) : 4.2 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 51.3 칼슘(mg) : 338.3 철분(mg) : 6.8<br> 칼로리(중식):1007.1 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 41.7 비타민A(R.E) : 176.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 55.3 칼슘(mg) : 118.6 철분(mg) : 2.5<br> 칼로리(석식):1002.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 39.4 비타민A(R.E) : 168.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.7 칼슘(mg) : 119.9 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기