한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7 8
닫기
  • 직기초(3학년)
9
닫기
  • 직기초(3학년)
10
닫기
  • 직기초(3학년)
  • 학력평가
11
닫기
  • 직기초(3학년)
  • 전공심화발표회
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 황치즈파이 (1.2.5.6)
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 햄어묵볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매콤제육완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경 찰현미밥
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 시원한초계국수 (5.6.9.13.15.16)
    • 오이고추무침 (5.6.13)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 헬로엔요 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 계란찜 (1.2.13)
    • 방울오징어꽈리고추볶음 (17)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1133.8 Kcal 탄수화물(g) : 173.8 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 66.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 118.5 철분(mg) : 2.1
    칼로리(중식):854.7 Kcal 탄수화물(g) : 159.1 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 9.9 비타민A(R.E) : 70.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 4.1 칼슘(mg) : 125.9 철분(mg) : 1.9
    칼로리(석식):910.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.3 단백질(g) : 62.4 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 194.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 159.5 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기