한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2024년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 2학기 2차고사
5
닫기
  • 2학기 2차고사
6
닫기
  • 2학기 2차고사
7
8 9
닫기
  • HACCP팀장 교육
10
닫기
  • HACCP팀장 교육
11
닫기
  • HACCP팀장 교육
  • 지진체험교육(1학년)
12
닫기
  • HACCP팀장 교육
13 14
닫기
  • 신입생오리엔테이션(14:00)
15 16 17 18
닫기
  • 디지털SW/A 교육
19 20
닫기
  • 졸업식 및 종업식
21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 연두달걀찜 (1.5.9)
    • 바삭통통연어까스/치즈할라소스 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 사과
  • 중식
    • 작은밥/후리가케
    • 게살오이스터파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 어묵국o (1.5.6.7.18)
    • 매콤달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀빨간코루돌프케익 (1.2.5.6)
    • 하겐다즈
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):879.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 71.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 2.9 칼슘(mg) : 140.8 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):675.7 Kcal 탄수화물(g) : 120.8 단백질(g) : 20.8 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 100.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 151.1 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기