한국한방고등학교 로고이미지

꿈이 현실이 되는 곳! 한국한방고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 직업기초 1학년
3
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 대통령선거
4
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 학력평가(1-3학년)
5
닫기
  • 직업기초 1학년
6
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 현충일
7
닫기
  • 직업기초 1학년
8
닫기
  • 직업기초 1학년
9
닫기
  • 직업기초 1학년
10
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 진로진학박람회
11
닫기
  • 직업기초 1학년
  • 동아리
12
닫기
  • 직업기초 2학년
13
닫기
  • 직업기초 2학년
  • 중학교학과체험
  • 동아리 발표회
14
닫기
  • 직업기초 2학년
15
닫기
  • 직업기초 2학년
16
닫기
  • 직업기초 2학년
17
닫기
  • 직업기초 2학년
18
닫기
  • 직업기초 2학년
19
닫기
  • 직업기초 2학년
20
닫기
  • 직업기초 2학년
21
닫기
  • 직업기초 2학년
22
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
23
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
24
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
25
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
26
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
27
닫기
  • 직업기초 (1학년 2학년)
28
29 30          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 오리훈제부추무침 (5.6.13.18)
    • 시금치나물
    • 배추김치 (9)
    • 육쪽마늘빵 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 베레모쓴도넛 (1.2.5.6)
    • 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 부추겉절이 (13)
    • 육전(돼지고기)&파채 (1.2.5.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):798.5 Kcal 탄수화물(g) : 90.9 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 224.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 41.3 칼슘(mg) : 75.2 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):953.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 33.2 비타민A(R.E) : 185.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 268.8 철분(mg) : 6.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기