한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 3월21일식단
작성자 김** 등록일 23.03.21 조회수 76
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 아욱된장국(5.6.9.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 애호박깻잎맛살전(1.6.)

ㅇ 한방버섯오리불고기(5.6.13.)

ㅇ 호두멸치볶음(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 달콤화이트레인케익(1.2.5.6.)

ㅇ 브로콜리/초장(5.6.13.)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 23년 3월22일식단
다음글 23년 3월20일식단