한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
23년 3월20일식단
작성자 김** 등록일 23.03.20 조회수 72
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 순대국(2.5.6.9.10.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 건파래볶음(5.13.)

ㅇ 부추들깨겉절이(5.6.13.)

ㅇ 새우까스(1.5.6.9.13.)

ㅇ 수제감자튀김(5.12.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 우리순수배즙(13.)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 23년 3월21일식단
다음글 23년 3월17일식단