한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 10월25일식단
작성자 김** 등록일 21.10.25 조회수 60
첨부파일

ㅇ 작은보리밥

ㅇ 바지락칼국수(6.18.) - 염도 : 0.7

ㅇ 고등어무조림(5.6.7.13.)

ㅇ 배추겉절이(9.13.)

ㅇ 오븐에구운돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)

ㅇ 오이장아찌무침(13.)

ㅇ 레드벨벳치즈케익(1.2.5.6.) 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 10월26일식단
다음글 21년 10월22일식단