한국치즈과학고등학교

급식사진방

급식사진방 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
21년 10월22일식단
작성자 김** 등록일 21.10.22 조회수 70
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 표고버섯찌개(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 도라지치커리무침(5.6.13.)

ㅇ 돼지간장불고기(5.6.10.13.)

ㅇ 양송이오믈렛(1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 구이김

ㅇ 사과 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 21년 10월25일식단
다음글 21년 10월21일식단