- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 62 | 11월 식재료원산지 및 영양량표시 |
|
김인화 | 20.11.02 | 96 |
| 61 | 11월 월간식단표 |
|
김인화 | 20.11.02 | 94 |
| 60 | 11월 영양소식 및 식단안내 |
|
김인화 | 20.11.02 | 91 |
| 59 | 10월 식재료원산지 및 영양량표시 |
|
김인화 | 20.10.07 | 114 |
| 58 | 10월 월간식단표 |
|
김인화 | 20.10.06 | 111 |
| 57 | 10월 영양소식 및 식단안내 |
|
김인화 | 20.10.06 | 98 |
| 56 | 음식물쓰레기 줄이는 방법 |
|
김인화 | 20.09.22 | 124 |
| 55 | 식중독 사고 발생 대비 조직도 |
|
김인화 | 20.09.22 | 111 |
| 54 | 식중독사고 발생시 업무처리메뉴얼(교직원연수) 및 관련 자료 |
|
김인화 | 20.09.22 | 173 |
| 53 | 2020 급식만족도 조사 결과 통계 및 분석 |
|
김인화 | 20.09.14 | 114 |
전체건수:212건
