- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
72 | 21년 5월 영양소식 | 강혜란 | 21.04.26 | 65 | |
71 | 21년 4월 식재료 원산지 및 영양량안내 | 강혜란 | 21.03.29 | 69 | |
70 | 21년 4월 영양소식 및 식단안내 | 강혜란 | 21.03.29 | 62 | |
69 | 21년 3월 식재료원산지 및 영양표시 안내 | 강혜란 | 21.03.12 | 61 | |
68 | 2020학년도 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 김인화 | 21.02.10 | 68 | |
67 | 1월 식재료원산지 및 영양량표시 | 김인화 | 21.01.04 | 76 | |
66 | 2020 하반기 학교급식 운영평가 및 위생안전 점검 결과 | 김인화 | 20.12.15 | 76 | |
65 | 12월 식재료원산지 및 영양량표시 | 김인화 | 20.11.30 | 92 | |
64 | 12월~1월 영양소식 및 식단안내 | 김인화 | 20.11.27 | 108 | |
63 | 12월~1월 월간식단표 | 김인화 | 20.11.27 | 71 |
전체건수:182건