- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
60 | 11월 영양소식 및 식단안내 | 김인화 | 20.11.02 | 76 | |
59 | 10월 식재료원산지 및 영양량표시 | 김인화 | 20.10.07 | 95 | |
58 | 10월 월간식단표 | 김인화 | 20.10.06 | 93 | |
57 | 10월 영양소식 및 식단안내 | 김인화 | 20.10.06 | 82 | |
56 | 음식물쓰레기 줄이는 방법 | 김인화 | 20.09.22 | 102 | |
55 | 식중독 사고 발생 대비 조직도 | 김인화 | 20.09.22 | 87 | |
54 | 식중독사고 발생시 업무처리메뉴얼(교직원연수) 및 관련 자료 | 김인화 | 20.09.22 | 140 | |
53 | 2020 급식만족도 조사 결과 통계 및 분석 | 김인화 | 20.09.14 | 91 | |
52 | 9월 식재료원산지 및 영양량표시 | 김인화 | 20.09.01 | 85 | |
51 | 2020 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 김인화 | 20.08.28 | 75 |
전체건수:180건