- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 127 | 3월 영양소식지 - 학교급식운영 안내 |
|
*** | 22.02.23 | 89 |
| 126 | 3월 1주 원산지 및 알레르기 표시 알림 |
|
*** | 22.02.23 | 65 |
| 125 | 2021년 2학기(9월-1월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 22.01.10 | 74 |
| 124 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생, 안전 평가 결과 | *** | 21.12.09 | 72 | |
| 123 | 4분기 교직원 위생 교육자료 - 당류줄이기, 겨울철영양관리, 노로바이러스 |
|
*** | 21.12.01 | 63 |
| 122 | 12월 학부모 위생 교육자료 - 영양성분표시, 노로바이러스 | *** | 21.12.01 | 73 | |
| 121 | 12월 학생 위생 교육자료 - 노로바이러스, 인플루엔자 | *** | 21.12.01 | 87 | |
| 120 | 12, 1월 원산지 및 알레르기 표시알림 |
|
*** | 21.12.01 | 83 |
| 119 | 12월, 1월 영양소식지 - 칼슘, 비타민D |
|
*** | 21.12.01 | 82 |
| 118 | 2021학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과분석 및 개선방안 |
|
*** | 21.11.15 | 91 |
전체건수:307건
