일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 파래주먹밥
- 크림스프(2.5.6.13.16)
- 로제파스타(1.2.5.6.12.13.16)
- 교촌식치킨윙(5.6.13.15)
- 생오이피클
- 배추김치(9)
- 갈릭바게트(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 893.9/36.7/233.9/4.5
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비(5.6)
- 제육볶음(5.6.10.13)
- 멘츠카츠(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 달걀장조림(1.5.6.13)
- 진미채볶음(자율)(5.6.17)
- 배추김치(9)
- 몽당치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.15.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 899.0/40.1/134.9/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣