일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 허브로스트치킨(5.6.12.13.15)
- 쫄면채소무침(5.6.13)
- 고추잡채카츠(1.2.5.6.10.12.16)
- 도시락김
- 배추김치(9)
- 감자호떡(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 901.5/29.3/112.5/3.0
-
- 석식
-
- 중화볶음짬뽕밥(1.10)
- 맑은콩나물국(5)
- 직화너비아니(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 오절판(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 미니타코야끼(1.2.5.6)
- 스위트플럼주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 928.1/39.0/195.7/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣