일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 베이컨야채볶음밥 1.5.10.13.
- 우동장국 1.5.6.9.13.
- 치킨또띠아 1.2.5.6.10.12.13.15.
- 사과콘샐러드 1.5.12.13.
- 열무고추장무침(자율) 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 오렌지주스(C) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 859/30.8/290.9/6.6
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 삼색수제비국 5.6.
- 모둠소시지볶음 1.2.5.6.10.
- 두부양념오븐구이 5.6.
- 야채멘츠카츠 1.2.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.8/27.5/135.5/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣