일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 7일 금요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경흑미밥
- 사골우거지국 2.5.6.13.16.
- 닭갈비야채볶음 2.5.6.13.15.
- 오징어오이초무침 5.6.17.
- 볼어묵조림 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 788.6/52.2/173.4/7.9
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 삼색수제비국 5.6.
- 실곤약야채무침 5.6.13.
- 돈육간장불고기 5.6.10.13.
- 두부양념오븐구이 5.6.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 855.1/37/169.6/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣