메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
교직원소개
학교연혁
학교현황
교육 중점
찾아오시는길
저장소
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학부모마당
가정통신문
교육(홍보)
유치원_놀이 속 배움
이달의행사
학교앨범(2024학년도)
학교앨범(2024학년도 이전)
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
농촌유학
농촌유학 이모저모
농촌유학 활동소식
농촌유학 둘러보기
교육귀촌 아카이브
학생·학부모마당
우리교실
우리들 솜씨
우리들솜씨
한줄독후감
그리기모음
우리들 이야기
칭찬릴레이
상담센터
학부모 마당
선생님마당
업무자료실
지난 자료실
연구자료실
수업연구
e-행정실
열린행정실
학교예산결산
예산집행내역공개방
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
자료마당
교육행정서비스헌장
예산참여방
학교운영위원회
불법찬조금신고센터
정보공개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공개
정보목록
정보공개청구
공공데이터 개방
전라북도교육청 정보공개
공공데이터포털
개인정보처리방침(구)
참여마당
방명록
교육혁신
교육혁신
주5일수업
수업공개
시설 이용
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
적성초 늘봄학교
교류학습
교류학습
호영남교류학습
해외 교류학습
어울림학교
독도 동아리
이용안내
퀵메뉴
e학습터
독서로
e-순창교육소식
정보공개/개방
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
전북 농촌유학 운영 만족도 설문조사 실시
24.10.16
2028 대입전형 이해와 준비를 위한 입시설명회 안내(순창교육지원청)
24.10.16
2024년 순창도서관 하반기 독서문화진흥 프로그램 안내
24.10.16
나이스 학부모 서비스 결석 신고 매뉴얼
24.10.02
2025학년도 3,4학년 검인정 도서 선정 계획
24.09.02
가정통신문
더보기
[알림] 2024 순창 늘봄학교 성과발표회
24.10.31
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
2024학년도 순창교육지원청영재교육원 영재교육대상자 선발 요강 안내
24.10.17
2024년 원어민 화상영어 홈클래스 4기 모집 안내문
24.10.07
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
차조밥
소고기미역국 (13.16)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
뼈없는닭갈비볶음 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
초코칩페스츄리 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 양고기 식육가공품 : 미사용 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미사용 넙치 수산가공품 : 미사용 조피볼락 수산가공품 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 참돔 수산가공품 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 미사용 뱀장어 수산가공품 : 미사용 낙지 : 외국산:베트남 낙지 수산가공품 : 외국산:베트남 명태 : 외국산:러시아 명태 수산가공품 : 외국산:러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산:세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산:세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 미사용 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산:베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산:베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 우렁쉥이 수산가공품 : 미사용 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 미사용 방어 : 미사용 방어 수산가공품 : 미사용 부세 : 미사용 부세 수산가공품 : 미사용 비고 : 어묵(연육:외국산)
참고사항
칼로리(중식):664.4 Kcal 탄수화물(g) : 98.0 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 119.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 154.4 철분(mg) : 4.4
학교앨범(2024학년도)
더보기
2024학년도 10월 수업나눔_1학년
적성초 /
24.10.31
조회수 : 2
2024학년도 10월 수업나눔_6학년
적성초 /
24.10.24
조회수 : 12
2024학년도 10월 수업나눔_3학년
적성초 /
24.10.23
조회수 : 14
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
늘봄학교
교육/홍보
예산공개방
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기