메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
교직원소개
학교연혁
학교현황
교육 중점
찾아오시는길
저장소
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학부모마당
가정통신문
교육(홍보)
유치원_놀이 속 배움
이달의행사
학교앨범(2025학년도)
학교앨범(2025학년도 이전)
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
농촌유학
농촌유학 이모저모
농촌유학 활동소식
농촌유학 둘러보기
교육귀촌 아카이브
학생·학부모마당
우리교실
우리들 솜씨
우리들솜씨
한줄독후감
그리기모음
우리들 이야기
칭찬릴레이
상담센터
학부모 마당
선생님마당
업무자료실
지난 자료실
연구자료실
수업연구
e-행정실
열린행정실
학교예산결산
예산집행내역공개방
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
자료마당
교육행정서비스헌장
예산참여방
학교운영위원회
불법찬조금신고센터
정보공개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공개
정보목록
정보공개청구
공공데이터 개방
전라북도교육청 정보공개
공공데이터포털
개인정보처리방침(구)
참여마당
방명록
교육혁신
교육혁신
주5일수업
수업공개
시설 이용
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
교류학습
교류학습
호영남교류학습
해외 교류학습
어울림학교
독도 동아리
이용안내
퀵메뉴
e학습터
독서로
e-순창교육소식
정보공개/개방
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025학년도 4학년 농촌유학생 상시 모집
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
제44회 스승의날 유공 정부포상 계획에 따른 교육주체 추천
25.03.21
2025학년도 학교문화 책임규약 학부모 의견 수렴 안내
25.03.18
2025학년도 학생 및 학부모 상담주간 안내
25.03.18
2025학년도 늘봄학교 운영 시간표 안내
25.03.17
2025학년도 입학식 안내
25.02.28
가정통신문
더보기
2025학년도 1학기 학년별 학생 형성평가 안내
25.03.24
2025학년도 학교스포츠클럽 회원 모집 안내
25.03.19
2025년 유소년 승마단 단원 추가모집 안내
25.03.18
2025학년도 적성 학교 교육 설명회 및 학부모 교육 안내
25.03.13
보건소식지 가정통신
25.03.12
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
닫기
진단검사 실시(2~6학년)
12
13
14
15
16
17
18
19
닫기
교육과정 설명회,스쿨팜(다모임)
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
진로적성검사(2~6학년), 진로활동(1학년)
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
보리쌀밥
근대된장국 (5.6)
건파래볶음 (5)
도라지오이초무침 (5.6)
크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
돼지고기채소볶음 (5.6.10.13)
백김치(완) (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 양고기 식육가공품 : 미사용 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미사용 넙치 수산가공품 : 미사용 조피볼락 수산가공품 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 참돔 수산가공품 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 미사용 뱀장어 수산가공품 : 미사용 낙지 : 외국산:베트남 낙지 수산가공품 : 외국산:베트남 명태 : 외국산:러시아 명태 수산가공품 : 외국산:러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산:세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산:세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 미사용 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산:베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산:베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 우렁쉥이 수산가공품 : 미사용 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 미사용 방어 : 미사용 방어 수산가공품 : 미사용 부세 : 미사용 부세 수산가공품 : 미사용 비고 : 어묵(연육:외국산)
참고사항
칼로리(중식):1019.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 40.0 비타민A(R.E) : 274.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 283.6 철분(mg) : 3.5
학교앨범(2025학년도)
더보기
2025학년도 적성 학교 교육 설명회 및 학부모 교육
적성초 /
25.03.20
조회수 : 11
2025학년도 입학식 및 시업식
적성초 /
25.03.04
조회수 : 74
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
늘봄학교
교육/홍보
예산공개방
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기