- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
166 | 2학년 영양식생활 수업(깨끗이 손을 씻어요-4.24) | *** | 25.04.28 | 7 | |
165 | 1학년 영양식생활 수업(식사예절을 지켜요-4.22) | *** | 25.04.28 | 7 | |
164 | 5월 영양 식생활 안전 교육(나트륨줄이기,저탄소채식급식) |
![]() |
*** | 25.04.21 | 9 |
163 | 5월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
*** | 25.04.21 | 8 |
162 | 4월 식중독 주의 정보 안내(클로스트리디움 퍼프린젠스) | *** | 25.04.17 | 10 | |
161 | 2025년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 |
![]() |
*** | 25.04.16 | 11 |
160 | 2025학년도 4월 영양식생활 안전 교육(식품앙레르기, 학교급식안전체크) |
![]() |
*** | 25.03.24 | 24 |
159 | 1분기 학부모, 교직원 식생활안전 연수(한국인식사지침,이물질예방관리) | *** | 25.03.24 | 17 | |
158 | 4월 식단 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
![]() |
*** | 25.03.24 | 19 |
157 | 2025년 3월 식중독 주의 정보 안내(노로바이러스) | *** | 25.03.20 | 19 |
전체건수:166건