일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
27
|
28
|
||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 유색미밥
- 영양갈비탕 (1.5.6.16)
- 오징어채조림(홍오징어채) (1.5.17)
- 오이부추무침
- 알타리김치-담구기 (9.13)
- 치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 골드파인애플
- 양념류(재우기)-공 (5.6.13)
- 양념류(육수,기본) (5.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 : 떡볶이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):687.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.7